分享

微信

Qzone

微博

QQ

黑龙江省农业产业化龙头企业协会向湖北省咸宁市捐赠物资

来源: 时间:2020/02/13/ 19:52 责任编辑:协会商会

  黑龙江省农业产业化龙头企业协会会长徐志坚代表黑龙江三江昊米业有限公司向湖北咸宁市捐赠45吨、价值117万元的优质大米。


黑龙江省农业产业化龙头企业协会会长 徐志坚:

22.png

  湖北的疫情牵动着全国人民的心,为了支持坚守在湖北防疫一线的医护人员,我们三江昊米业已昼夜开车生产优质大米捐赠给灾区,虽然我们加班加点工作很辛苦,但我们愿意,再苦再累也愿意!习主席来我们建三江时,称赞我们是中国饭碗。在危难时刻,我们三江人、三江昊米业一定不负众望,尽全力去装满这个饭碗!我们生产的大米全部符合国家绿色大米标准,健康营养安全,请湖北的医护人员放心使用。

  徐志坚同志在这次疫情当中,充分发挥了党员先锋模范作用,为打好湖北的疫情关键战役贡献了自己党员的力量,这次捐赠得到全国工商联、哈尔滨市工商联、建三江中心火车站的大力支持,目前大米已装车起运咸宁,将由咸宁市红十字会代为转交给咸宁市医护人员。

 

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片