分享

微信

Qzone

微博

QQ

黑龙江省农业科学院《大爱无边》抗击疫情文艺节目之一

来源:黑龙江省农业科学院 时间:2020/02/07/ 14:22 责任编辑:孙磊

连日来,省农科院在院党组的统一部署下全面开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,为在广大职工中正面宣传,正确认识疫情,增强科学防控意识,坚定战胜疫情的信心,为在疫病防控一线的人员加油,为武汉加油,为中国加油,近日院机关党委在全院青年范围内开展了《大爱无边》宣传防控防疫文艺作品征集活动。通知方案下发仅仅3天就征集到近20余个文艺作品,这些作品都是职工精心设计自编自演以及自己原创的文艺作品,他们以多种文艺形式助力我院疫情防控宣传工作,共同表达向英雄的白衣天使的敬意,送去我们向全国病患者的祝福与关怀。活动大力激发了广大职工与病毒斗争的勇气,振奋精神,传播正能量,唱响了农业科技工作者众志成城的主旋律,全体职工在院党组的带领下以昂扬的斗志、以必胜的信念坚决打赢这场疫情防控的阻击战!


360截图20200207142007442.jpg



【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片