分享

微信

Qzone

微博

QQ

黑龙江省水利学校再获全省职业院校技能大赛一等奖

来源: 时间:2019/11/19/ 10:56 责任编辑:省水利厅

11月15日至17日,2020年黑龙江省职业院校技能大赛,暨全国职业院校技能大赛(中职组)选拔赛数控车加工技术、数控铣加工技术赛项在哈尔滨轻工业学校举行。本次大赛是由黑龙江省教育厅主办,黑龙江教师发展学院协办,哈尔滨轻工业学校承办,是近几年参赛选手最多,难度最大,竞争最为激烈的一次大赛。省水利学校由机电教研室主任史春梅带队,王宝山、王春雨、闫磊为指导教师的数控技术应用专业8名参赛学生一行12人参加了本次大赛。

水校选手与来自全省职业学校的五十余名选手同场竞技,经过3天的激烈比拼,取得了骄人成绩,荣获数控车加工技术一等奖2人、二等奖1人,三等奖1人;数控铣加工技术二等奖2人、三等奖2人;8名参赛选手全部获奖。此次比赛取得如此骄人成绩离不开校领导的高度重视与大力支持,以及指导教师的细心指导。这次大赛是对该校数控技术应用专业教学水平与教学能力的一次检验,也为以后的教学工作指明了方向,奠定了坚实的基础。通过参加大赛,教师坚定了职教信念,选手鼓舞了干劲,坚定了信心,学到了知识,为今后参加其他大赛积累了经验,也增强了与其他院校的交流。

今后,学校将对进入国家技能竞赛的选手加强训练,争取在国家竞赛中再接再励,取得更好成绩,为龙江争光,为龙江职业教育发展贡献力量。

水利学校集体合影1.jpg


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片