让青春在学习中扬帆远航

黑龙江省药监局举行“跟着总书记读好书”青年理论学习小组开班式

来源: 时间:2019/11/08/ 17:36 责任编辑:省市场监督管理局

11月4日上午,黑龙江省药品监督管理局在局机关举行了“跟着总书记读好书”青年理论学习小组开班式暨第一次集体学习。局党组成员、副局长韩爱冬同志出席活动并作讲话,人事处处长、机关党委专职副书记张业华同志主持会议,局机关全体青年理论学习班成员、直属单位各青年理论学习小组组长近40人参加了开班式。

1 韩爱冬副局长出席活动并作讲话.jpg

韩爱冬副局长出席活动并作讲话

按照省直机关工委的工作部署,省药监局党组高度重视,成立了“跟着总书记读好书”理论学习小组。同时为提高学习效果,省局在学习小组的基础上,以青年理论学习班形式对学习小组进行统筹管理,并委任工作热情高、能力强的2名同志担任班长和学委。省局机关及直属单位共有115名“80后”青年干部,积极主动加入了青年理论学习小组。

2 学习交流现场.jpg

学习交流现场

开班式上,韩爱冬副局长从青年干部“为什么学”“学什么”“怎么学”三个方面作了热情洋溢的讲话,对青年干部提出了希望要求。她要求广大青年干部要提高政治站位,充分认识此项活动的重要意义;要坚持学用结合,把握好学习方向和学习内容;要端正学习态度,在真学真信中坚定理想信念。她希望广大青年干部能通过学习增强政治定力、提高政治能力、提升理论素养、强化责任意识。树立“强化监管保安全 优化环境促发展”工作理念,守住监管底线,远离廉政红线,通过学习成为本部门的业务骨干、岗位能手、中坚力量,成为药品监管事业的忠实践行者、使命但当人,能成为新时代龙江药监事业发展的生力军。

3 学习交流现场.jpg

学习交流现场

开班式上,局机关理论学习小组一组、二组组长以《苦难辉煌——牢记历史 不忘初心》为题牵头进行了领学交流。全体与会青年同志一致认为,通过这次集体学习,收获很大,更加树牢了“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到了“两个维护”。纷纷表示将以这次集体学习为开端,认真抓好本组的理论学习活动,为全省药监事业奉献青春力量,为坚守全省药品安全底线做出应有贡献。

4 人事处处长、机关党委专职副书记张业华同志主持会议并发言.jpg

人事处处长、机关党委专职副书记张业华同志主持会议并发言

5 综合财务处赵国彬同志发言.jpg

综合财务处赵国彬同志发言

6 机关年轻干部会上纷纷发言.jpg

机关年轻干部会上纷纷表态发言

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片