省公安厅召开全省公安监管系统“党员当先锋·创优保大庆”主题活动总结表彰会议

来源: 时间:2019/11/06/ 16:13 责任编辑:省公安厅

10月30日,省公安厅召开全省公安监管系统“党员当先锋•创优保大庆”主题活动总结表彰会议,全面总结活动开展情况,交流党建与业务融合工作经验,部署推进当前重点工作。厅党委委员、副厅长乔向中出席会议并讲话。

会议指出,今年4月至10月,全省公安监管系统开展“党员当先锋•创优保大庆”主题活动,创新性驱动党建、队建与业务工作深度融合,使基层党支部凝聚力、战斗力进一步提升,党员民警责任心、进取心进一步增强,工作方法创新性、有效性进一步验证,有效助力大庆安保维稳攻坚战取得圆满胜利。

会议强调,要进一步在党建、队建、业务深度融合上下功夫、用实劲,牢牢扭住支部建设这个核心、充分发挥典型引领这个优势、始终坚持融合创新这个实践,不断巩固深化主题活动成果,为圆满完成各项工作任务提供良好行动基础,向“党建上台阶、队伍提素质、业务出成绩”目标不断努力奋进。

会议要求,一是认清形势、提高警惕,时刻保持冷静清醒头脑。清醒认识大庆安保维稳任务只是全年工作中一个阶段性胜利,时刻居安思危、未雨绸缪,坚持标准不降、力度不松、措施不减,一级带一级、层层抓落实,以责任压实确保安全工作落实。二是落实制度、排查隐患,坚决确保监所安全稳定。坚持把制度刚性立起来、把管理力度强起来、把安全系数提起来,通过“严制度、降死亡、清隐患”等措施手段,坚决防范各类问题发生,持续巩固当前安全稳定的良好局面。三是加强统筹、紧张快干,全力完成年度重点工作。把握好时间节点,对标对表、科学统筹各项工作任务,加大“六大工程”“智慧监管”和监所建设保障工作推进力度,找准矛盾点和突破口,集中优势力量研究攻关,力争既定任务目标不跑空落空。四是夯实基础、常抓不懈,持续锻造过硬监管队伍。按照革命化、正规化、专业化、职业化建设要求,不断坚定理想信念、强化纪律约束、落实政策待遇,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保全体党员民警以良好形象、旺盛斗志和持久战斗力全身心投入公安监管工作之中。

会上,宣布对主题活动中评选出的先进集体和个人表彰通报;为获奖单位和个人颁发奖牌和证书;先进集体和个人代表发言。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片