省公安厅强制管治所戒毒所女区荣获全省“人民满意的公务员集体”荣誉称号

来源: 时间:2019/11/06/ 14:09 责任编辑:省公安厅

9月24日,第五届全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在哈尔滨市和平邨会堂隆重举行。省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛亲切会见了第五届全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表。省公安厅强制管治所戒毒所女区荣获全省“人民满意的公务员集体”荣誉称号。

会上,宣布了《中共黑龙江省委 黑龙江省人民政府关于表彰第五届全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”的决定》。本次大会共表彰21个“人民满意的公务员集体”和49名“人民满意的公务员”。

近年来,戒毒所女区始终以“内强素质、外树形象、争创一流”为己任,矢志不渝、全力以赴,多措并举,着力打造省级禁毒戒毒新高地,多次获得省级“三八先进集体”、“五一巾帼集体”、“青年文明号”、“先进党组织”等荣誉称号,荣立集体三等功1次,并被评为黑龙江省百姓口碑最佳单位,其中民警荣立三等功10余人次、省级以上个人荣誉90余人次,收到戒毒人员、家属和社会各界送来的锦旗100余面。

凝心聚力启新程,开拓奋进续华章,戒毒所女区将以此次荣誉为起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示精神,自觉践行以人民为中心的发展思想,以最大的信心、最强的力度、最细的措施,坚定不移把禁毒斗争推向深入,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦营造和谐稳定的社会环境。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片