分享

微信

Qzone

微博

QQ

跟着习近平总书记读好书 强化新时代青年责任担当

——省政协机关第二青年理论学习小组组织集中学习研讨

来源: 时间:2019/11/06/ 08:49 责任编辑:省政协机关

    按照省政协机关党委关于《“跟着习近平总书记读好书”青年理论学习小组实施方案(试行)》安排,11月4日上午,第二学习小组召开会议。重点围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会、中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,进行学习交流。会议还传达了省直机关工委《致省直机关青年干部的一封信》及做好青年干部思想状况调查工作的方案要求,研究讨论了本组的年度学习计划。

11.png

    会议讨论热烈,大家一致认为,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会、中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话,把握历史大势、回应时代要求、着眼长远发展,具有很强的思想性、前瞻性、针对性、指导性。要认真学习领会、贯彻落实。

12.png

    大家一致感到,70年来,在党的领导下,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得了令世界刮目相看的伟大成就。当今世界正在经历百年未有之大变局,实现中华民族伟大复兴正处于关键时期。在新的征程上,要始终坚持党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把党的领导落实到各领域各方面各环节,沿着正确方向奋勇前进。



【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片