分享

微信

Qzone

微博

QQ

青年理论学习第二小组进行集中学习

来源: 时间:2019/11/05/ 15:06 责任编辑:省体育局

10月31日15时,省体育局青年理论学习第二小组于局机关党员活动室召开专题学习会议,学习习近平总书记关于《青年要自觉践行社会主义核心价值观——在北京大学师生座谈会上的讲话》(2014年5月4日)。

会议由学习小组组长于一丁同志主持,副组长郭耀夫,小组成员华子宾、关春雷、唐悦、梁寅、韩延鑫共7人参加学习。会上各位小组成员分别领学总书记讲话内容,华子宾同志带领学习五四运动的历史意义内容部分;郭耀夫同志领学社会主义核心价值观在国家、社会和个人层面的具体内涵段落;关春雷同志领学中华优秀传统文化及民族精神传承有关内容部分;唐悦同志领学“勤学、修德、明辨、笃实”等践行核心价值观行为准则内容段落;梁寅同志领学核心价值观与高等教育关系内容段落;韩延鑫同志领学号召广大青年奋发有为内容段落。

最后,于一丁同志从社会主义核心价值观概念的历史沿革这一角度作总结发言,随后各小组成员分别结合自身工作生活实际,阐发践行社会主义核心价值观的心得感悟,交流交换观点。本次学习在热烈活泼的气氛中圆满结束。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片