分享

微信

Qzone

微博

QQ

离退休干部工作处党支部、离退休干部党支部联合组织开展党员集体学习活动

来源: 时间:2019/11/04/ 15:10 责任编辑:省人社厅

10月22日,离退休干部工作处党支部、离退休干部党支部在王兆新村活动中心,联合组织开展了党员集体学习活动,共有40余名党员参加了学习。离退休干部工作处处长,党支部书记崔岩主持学习并做了总结讲话。

在活动前,全体人员齐声高唱了歌曲《我和我的祖国》。离退休干部党支部书记李东旭组织大家学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神;传达了省政府办公厅《关于技工院校扩招工作有关事项的通知》精神。还就离退休干部管理工作现状,广泛征求了老同志们的意见和建议,大家踊跃发言,各抒己见,提出了多条建设性意见和建议。

通过学习,大家一致认为,习近平总书记盛赞了新中国成立70年来取得的伟大成就,不忘初心,牢记使命,激发了全国人民的爱国热情,更加坚定了中华儿女实现“两个一百年”奋斗目标的信心和决心;党和国家高度重视就业工作,把职业技能培训作为保持就业稳定、缓解结构性就业矛盾的关键举措,作为经济转型升级和高质量发展的重要支撑,人社部门责任重大,任务艰巨,要切实做好职业技能培训工作,把各项工作任务真正落实好。

大家纷纷表示,近年来,厅党组高度重视离退休干部工作,纳入了工作议事日程,在人员配备、经费来源和待遇兑现等方面加大了工作力度,老同志们有目共睹,切实感受到了组织的关怀和温暖,总体来说,大家对离退休干部管理工作是满意的。同时,也指出了一些存在的不足之处,如党建工作要进一步加强、活动设备需要更新、课程设置需要调整、培训内容需要细化等问题,希望在今后工作中不断改进和完善。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片