分享

微信

Qzone

微博

QQ

海关总署党委第八巡视组巡视哈尔滨海关党组工作动员会在哈尔滨海关召开

来源: 时间:2019/11/04/ 14:08 责任编辑:哈尔滨海关

10月14日,海关总署党委第八巡视组巡视哈尔滨海关党组工作动员会在哈尔滨海关召开。哈尔滨海关关长、党组书记卢厚林主持会议。总署党委第八巡视组组长王强作巡视工作动员讲话,卢厚林关长代表党组作表态发言,总署党委第八巡视组副组长曾玉成通报巡视问卷调查系统使用说明。

王强组长强调:一要认真贯彻巡视工作新精神,深刻认识开展整治形式主义、官僚主义专项巡视的重要性。要以此次巡视为契机,认真落实中央关于整治形式主义、官僚主义的部署和总署党委关于解决形式主义、官僚主义突出问题的具体要求。二要坚决落实专项巡视新要求,依法依规开展专项巡视。通过全面听、仔细看,认真研究、全面分析,把情况摸清、把问题找准,确保巡视工作经得起历史和实践检验。三要强化责任担当,共同完成好总署党委交给的巡视任务。做好本次专项巡视工作,是总署党委赋予巡视组和哈尔滨海关党组的共同政治责任。哈尔滨海关党组要自觉接受巡视监督,广大党员干部要正确认识、端正态度,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,积极配合做好巡视工作,确保巡视工作取得扎实成效。

就配合做好巡视各项工作,卢厚林关长要求:一要深刻认识巡视工作的重大意义,切实增强做好配合巡视工作的责任感和紧迫感;二要认真领会总署党委的部署要求,全面排查和整治存在的突出问题;三要全力支持配合巡视组开展工作,主动接受巡视组的监督检查;四要紧紧抓住专项巡视的重要契机,促进关区各项事业全面发展。

海关总署党委第八巡视组全体成员,总署巡视办相关人员;哈尔滨海关在哈党组成员,总检验师,各隶属海关、总关各局处室、在哈直属事业单位相关负责同志参加会议。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片