分享

微信

Qzone

微博

QQ

抓学习、提能力,省科技厅开展“深学笃行科技政策 做服务技术创新的不懈奋斗者”“基本业务+学习”主题党日

来源: 时间:2019/11/01/ 15:07 责任编辑:省科技厅

为进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成果,推进学习型、创新型、服务型、廉洁型机关建设,提高机关工作效率和服务水平,2019年11月1日下午,省科技厅开展“深学笃行科技政策 做服务技术创新的不懈奋斗者”“基本业务+学习”主题党日活动。政策法规与创新体系建设处处长汪英华以《赋予科研机构和科研人员更大自主权》为题,为厅机关党员干部辅导讲解现行科技创新政策,在宣传新政策的同时,激发了党员干部更好服务于科技工作者创新创业活动的工作热情。

内3.png

汪英华处长从“自主权”的解析、政策背景入手,重点围绕科研项目资金、科研项目管理、科研仪器设备采购、科技成果转化、职称评审、选人用人、因公临时出国等党员干部和科技工作者最关心的八个方面讲解自主权的具体体现,深入浅出地梳理阐释国家和我省有关政策,让党员干部们切实感受到党中央、国务院和省委、省政府对激发科研人员创新积极性的高度重视,对科技工作者的亲切关怀。

内1.JPG

党员干部们表示,党中央、国务院和省委、省政府先后制定出台了一系列政策文件,赋予科研单位和科研人员更大自主权,受到广大科技工作者的拥护和欢迎。在下步工作中,将坚决贯彻落实这些部署要求,真抓实干,力求实效,打造良好科技创新环境,为科技强省建设增添动力。

内2.JPG


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片