分享

微信

Qzone

微博

QQ

省体育局召开党组理论学习中心组 (扩大)学习会议学习贯彻十九届四中全会精神

来源: 时间:2019/11/01/ 14:43 责任编辑:省体育局

11月1日上午,省体育局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署贯彻落实意见。会议由局党组书记、局长陈哲主持。局党组成员,机关各处(室)主要负责同志参加学习。

会上,党组成员、副局长庄士超同志传达十九届四中全会精神,党组书记、局长陈哲同志讲话,就省体育局系统贯彻落实会议精神进行安排部署,提出要求。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

会议强调,省体育局系统要按照党中央部署要求,高质量高水平开展工作,把宣传学习贯彻落实十九届四中全会精神做为近期的重要政治任务,抓紧抓实。一是统筹组织做好媒体宣传,局系统各基层党组织广泛开展集中学习活动,深化全会精神阐释解读,迅速在全系统掀起学习宣传十九届四中全会精神的热潮。二是充分认识制度体系建设在当前工作当中的极端重要性,并将其作为保障工作行稳致远的有力武器,作为提升体育工作治理水平的重要手段和保障。三是要加强制度理论研究,结合主题教育成果,把制度建设融入体育工作各方面、各环节、全过程,不断完善体育治理体系,推进体育治理能力现代化,适应新时代体育工作的需要。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片