分享

微信

Qzone

微博

QQ

省农业农村厅综合处党支部组织党员观看《我和我的祖国》

来源: 时间:2019/11/01/ 11:29 责任编辑:综合处

为了进一步加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,树牢爱国主义情怀,10月31日下午,省农业农村厅综合处党支部全体党员来到省工人文化宫观看爱国主义影片《我和我的祖国》,过了一次特殊意义的组织生活。

《我和我的祖国》选定难忘的历史瞬间:1949年10月1日,中华人民共和国成立;1964年10月16日,中国第一颗原子弹爆炸成功;1984年8月8日,中国女排奥运会夺冠首获世界大赛三连冠;1997年7月1日,香港回归;2008年8月8日,北京奥运会开幕式;2016年11月18日,神舟十一号飞船返回舱成功着陆。通过《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》《北京你好》《白昼流星》《护航》七个故事以大时代下的小人物为切入点,回溯祖国高光时刻背后平凡的“中国人”——他们在大是大非面前敢于亮剑;在矛盾冲突面前敢于迎难而上;在危机困难面前敢于挺身而出;在歪风邪气面前敢于坚决斗争。

通过组织这次党日活动,支部党员进一步增强了爱国热情,坚定了理想信念,激发了工作热情,为祖国繁荣无比自豪的同时,也被那些为祖国繁荣默默付出的人们所感动。大家纷纷表示要把爱国之心转化为工作动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的状态、更加强烈的担当做好本职工作,为加快农业强省建设贡献力量。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片