黑龙江省在第26届中国国际广告节赛事中再获佳绩

来源: 时间:2019/11/01/ 10:36 责任编辑:省市场监督管理局

由中国广告协会主办的第26届中国国际广告节于10月28日在江西省南昌市落下帷幕,作为国家公益广告的标杆赛事—2019中国公益广告黄河奖在广告节期间重磅揭晓。由哈尔滨师范大学传媒学院史伟争老师指导并与研究生孙家兴同学共同创作的公益广告《珍爱儿童、减轻负担》荣获2019中国公益广告黄河奖银奖,是本年度黑龙江地区报送黄河奖作品中获得的最高奖项,也是继黑龙江省公益广告研究基地作品《支持正版》斩获银奖后再次获得佳绩。同时,由黑龙江大德广告公司创作的公益广告《小小的满足,大大的幸福》荣获2019中国公益广告黄河奖优秀奖,由哈尔滨海润文化传播公司创作的平面类作品《底线篇》、黑龙江大德广告有限公司创作的影视类作品《不吵架纪念日》获得入围奖。

黑龙江省市场监督管理局巡视员马文博参加第26届中国国际广告节,并为获奖人员颁奖.jpg

黑龙江省市场监督管理局巡视员马文博参加第26届中国国际广告节,并为获奖人员颁奖

据了解,今年共收到了来自海内外作品5192件,且整体质量较去年高,作品的导向性与专业性明显,终审会评委们坚持“宁缺毋滥,重在鼓励”的评审原则,最终评选出金奖作品7 件、银奖作品12件、铜奖作品17件以及优秀奖208件。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片