分享

微信

Qzone

微博

QQ

省水利厅召开主题教育整改落实工作推进会研究完善问题整改台账

来源: 时间:2019/10/30/ 09:26 责任编辑:省水利厅

10月22日,我厅收到省委主题教育领导小组整改落实组的反馈意见,对我厅《问题整改台账》提出了24条修改意见。厅党组高度重视,省水利厅厅长、厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长侯百君要求厅主题教育领导小组召开专题会议,研究修改完善我厅《问题整改台账》,厅机关各责任处室要严格按照整改落实组的反馈意见,重新梳理台账,认真修改完善后上报。

10月23日,韩福君副厅长主持召开主题教育整改落实工作推进会。厅机关各处室处长、厅属各单位主题教育工作负责同志、厅主题教育领导小组办公室成员参加会议。韩福君副厅长就修改完善我厅《问题整改台账》提出以下要求:一是各责任处室及厅属单位主要领导要高度重视台账修改工作,再次对本处室、本单位的整改台账把关。二是严格按照省委主题教育整改落实组提出的24条修改意见逐个进行审核,确保将每条修改意见完善落实到位。三是台账里所有内容要真实可靠,要经得住深挖细抠,绝不允许弄虚作假。四是按照上级要求的工作时限,及时上报。

       








【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片