分享

微信

Qzone

微博

QQ

黑龙江局对全省系统第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育进行再动员、再部署

来源: 时间:2019/10/30/ 16:53 责任编辑:省邮政管理局


为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展,切实保障主题教育在全省邮政管理系统做深做实。10月29日,黑龙江省邮政管理局召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育再动员、再部署电视电话会议。省局党组成员、省局机关和安全中心全体党员干部在主会场,各市(地)局党员干部在分会场参加会议。

会议指出,全省邮政管理系统第二批主题教育工作取得了阶段性成效,但也存在一些问题。各市(地)局要切实在主题教育期间做好巡察整改工作做好问题检视坚决反对工作中的形式主义官僚主义问题。以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断适应新时代机关党建工作总要求,推进全省邮政管理系统党的建设高质量发展

会议强调,全省邮政管理系统一是要进一步提高政治站位,增强抓好第二批主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是要进一步加强理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。三是要进一步突出问题导向和实践导向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气抓好整改落实。四是要把“力戒形式主义、官僚主义”的要求落到实处,坚持以好的作风推进主题教育。

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片