分享

微信

Qzone

微博

QQ

省作协组织全体党员干部学习收看《榜样4》专题节目

来源: 时间:2019/10/31/ 11:09 责任编辑:省作协


图片11.jpg


10月29日下午14时30分,省作协组织全体党员观看《榜样4》专题节目并进行了座谈交流。省作协党组书记李红,党组成员、副主席司兆国出席座谈会。

10月21日省作协接到省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于认真做好<榜样4>专题节目学习收看工作的通知》后,省作协党组高度重视,机关党委按照作协党组的工作要求,于10月29日组织全体党员观看《榜样4》并召开学习座谈交流会。

《榜样4》是由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目。节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌。

观看结束后,党组成员与全体党员交流心得体会,大家纷纷表示,看了榜样的事迹,深受感动和鼓舞,《榜样》系列节目不仅是指引我们新时代共产党人在前进道路上更好前行的“风向标”,更是一次共产党人的‘补钙之旅’,通过观看学习进一步提升了党员的党性修养,更深刻的感悟到学榜样、守初心、担使命的意义和担当,在以后的工作中,会自觉的向榜样看齐,以榜样的力量激励自己,主动作为,勇于担当,立足岗位,履行职责,为建设文化强省、推动龙江全面振兴全方位振兴做出更大的贡献。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片