分享

微信

Qzone

微博

QQ

七台河市直机关工委开展纪律作风监督检查

来源: 时间:2019/10/31/ 19:18 责任编辑:七台河市直机关工委

1.jpg

为扎实推进市直机关纪律作风建设工作,进一步严明纪律、转变作风、提高行政效能,近日,市直机关工委对市直机关各部门、各单位开展了纪律作风监督检查。

2.jpg

此次纪律作风检查共三次:10月18日成立三个检查组,对市直机关各部门进行了突击检查,查看各部门人员是否存在工作时间打游戏、上网购物、看电影、无故脱岗等现象;10月25日、29日分别成立两个检查组,对党政办公中心是否存在迟到、早退现象进行突击检查。通过三次检查,市直机关纪律作风总体是好的,但仍存在个别迟到、早退现象。

3.jpg

据了解,市直机关工委将以此次检查为契机,创新监督检查方式方法,以永远在路上的坚韧和执着反复抓、抓反复,为七台河市转型振兴提供坚实的纪律和作风保障。 

4.jpg

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片