分享

微信

Qzone

微博

QQ

省农业农村厅机关青年理论学习小组开展“跟着总书记读好书”主题学习活动

来源: 时间:2019/10/30/ 14:17 责任编辑:省农业农村厅

为深入落实习近平总书记指示要求,引导青年干部坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,10月29日,省农业农村厅机关青年理论学习小组开展了“跟着总书记读好书”主题学习活动。

IMG_4395.JPG

活动中,青年干部们认真学习了省直机关工委印发的《“跟着总书记读好书”青年理论学习小组实施方案(试行)》,讨论议定了厅机关青年理论学习小组学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的工作部署,并对近期重点学习任务进行了安排。同时,大家就如何开展好青年理论学习小组活动、机关事业青年干部联学联动等提出了意见和建议。

IMG_4398.JPG

在接下来的领学环节中,省农业农村厅团委书记薛佳为青年干部领学了《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想在改革发展稳定中攻坚克难案例提要》部分章节,并组织青年干部结合各自工作实际对领学内容进行了探讨交流。

IMG_4387.JPG

活动总结时,团委书记薛佳希望青年理论学习小组成员要加强理论学习,通过学习进一步提高自身能力素质,从理论知识中汲取营养,解决难题,学以致用,增强为人民服务本领。

IMG_4403.JPG

活动中还为青年理论学习小组成员组织了授书仪式。

IMG_4370.JPG


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片