分享

微信

Qzone

微博

QQ

学习条例精神 推动支部建设

来源: 时间:2019/10/29/ 08:27 责任编辑:中国地震局工程力学研究所

5d50ffc33da4b.jpg

为加强新换届党支部书记、支委工作能力,进一步提高党支部“五化”建设水平,8月8日下午,我所党委邀请省委党校宋艳玲教授为全所党员集中宣讲了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

宋艳玲教授从《条例》出台意义、主要内容和如何贯彻落实等方面做了详细深刻的辅导。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,落实新时代党的组织路线,既传承“支部建在连上”光荣传统,又体现了党支部建设新做法、新经验,具有很强的指导性和时代感,为全面加强新时代党支部建设提供了基本遵循。

党委书记李明同志强调,一定要认真学习《条例》精神,吃透贯穿其中的基本精神,理解把握《条例》制定的目的和意义,切实增强把条例规定落到实处的思想自觉和行动自觉。

会后各支部纷纷表示,要组织党员持续深入学习,进一步学深悟透《条例》内容,在今后的工作中要认真贯彻《条例》要求,积极推进党支部建设,不断提升基层党建工作水平。这次集中宣讲,全所党员干部踊跃参加、认真听讲,学习氛围浓厚。

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片