黑龙江工人报刊社党支部组织全体党员、职工参观了哈尔滨规划展览馆

来源:黑龙江工人报刊社 时间:2019/10/28/ 09:28 责任编辑:省总工会

为贯彻落实省总工会十一届四次全委会议精神,进一步加深对故乡的了解和热爱,鼓励全体员工不忘初心、牢记使命,谋划工会新闻宣传事业,积极投身现代化新龙江建设的伟大浪潮中,5月30日,黑龙江工人报刊社党支部组织全体党员、职工参观了哈尔滨规划展览馆。

mmexport1559201927491.jpg

在讲解员的带领下,报刊社党员、职工走进展馆,序厅“一江居中、两岸繁荣”为设计主题的雕刻壁画首先映入眼帘,描绘了哈尔滨辉煌的建设成就和美好的发展愿景。弧幕影片则以大气磅礴的画面向大家展示了哈尔滨的城市发展历史和建筑风貌。在采用声光电等高科技手段制作的城市总规物理沙盘前,配合着巨幕影音演示,大家详细了解了哈尔滨市的总体规划布局和在“北跃、南拓、中兴、强县”战略指导下所取得的建设成果。随后,大家逐一参观了靓点哈尔滨、生态哈尔滨、城市发展战略、新型城镇化等各个分展区,认真参观了各展区陈列的展品和图文资料,详细了解哈尔滨的历史,领略美丽的城市风光和风土人情,见证哈尔滨近年来发生的巨大变化。

报刊社党支部组织党员参观哈尔滨规划展览馆.jpg

宏伟蓝图催人奋进,苦干实干开启未来。通过实地参观规划馆,进一步强化了报刊社全体党员、职工的思想政治教育,增强了大家爱党、爱国、爱龙江的热情,大家纷纷表示,切身感受到了家乡面貌的巨大变化、城市文明的长足进步,对哈尔滨的城市发展有了更为深入的认识和了解,今后将深入学习宣传贯彻党的十九大精神和中国工会十七大精神,按照省总工会十一届四次全委会确定的奋斗目标,以坚定的信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情,立足本职岗位,做好工会新闻宣传工作,以实际行动为全省工运事业、乃至我省经济全面振兴全方位振兴积极贡献力量。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片