分享

微信

Qzone

微博

QQ

幸福大院添喜事 脱贫攻坚暖人心 ——省林草局驻村工作队送“喜”上门

来源: 时间:2019/10/24/ 17:12 责任编辑:省林业和草原局

1023日,省林草局驻村工作队为富民村贫困户王富财、刘淑琴老人送喜上门,两位老人均为贫困户,两人均为75岁,经人介绍后结合到一起,今日正逢喜结良缘,驻村工作队为两位老人写了大对福字和对联,并送去了慰问品,祝福两位老人喜结良缘。

驻村工作队首先表达了对两位老人的新婚祝福,关心的询问二老的生活情况。对两位老人问寒问暖,问长问短,屋子热不热?吃穿够不够?身体怎么样?还详细介绍了项目扶贫产业情况,叮嘱老人有什么困难要说出来。工作队还贴心的将喜联帮老人贴在大门前,火红的对联映衬着火红的生活,贫困户老两口冬日里喜上门庭。

王富财、刘淑琴老人都是富民村贫困户,年逾古稀,执情银发,幸福偕老。两位老人表达了对驻村工作队的感谢,更感谢党的政策和现在的幸福生活。相信在驻村工作队的帮扶下,富民村的贫困户将有更多的获得感和幸福感。

          

          




【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片