分享

微信

Qzone

微博

QQ

省扶贫办召开青年学习小组座谈交流会

来源: 时间:2019/10/23/ 17:09 责任编辑:省扶贫办

10月22日下午,省扶贫办机关党委组织召开青年学习小组座谈交流会。机关党委专职副书记梁树茂同志同全办15名青年党员、干部一同分享关于读书的体会和感悟。

1图.png

梁树茂同志了解了2个青年学习小组活动开展情况,然后,他就自身成长过程中关于读书的一些心得体会和大家一起分享交流,并向大家推荐了《马克思主义哲学十讲》《矛盾论》等理论书籍。要求要强化机关广大青年党员、干部的理论武装,推动理论学习走深走实走心,不断提高政治素养,真正实现理论上清醒、政治上坚定,逐渐成长为打赢脱贫攻坚战的生力军和主力军。

图片2.png

第一学习小组组长田宝冬同志介绍了小组学习活动开展情况,表示一定通过“跟着总书记读好书”这项活动,发挥青年党员、干部的求知热情,努力带动全办营造一种积极向上向好的学习氛围。大家围绕开展学习读书活动开展讨论,并结合自身学习的感悟和体会,对下一步开展好“跟着总书记读好书”活动提出意见建议。通过座谈交流,各组充分认识到此次活动是强化广大青年干部对党忠诚和政治坚定的有效途径,是提高素质,锻炼能力的有效载体,一定树立终身学习的理念,不断坚定理想信念,成为习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,为实现小康社会贡献力量。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片