分享

微信

Qzone

微博

QQ

省机关事务管理局:转作风 强素质 树形象 优技能 大力提升机关事务 服务标准化水平

来源: 时间:2019/10/23/ 14:45 责任编辑:省机关事务管理局

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推进机关事务标准化工作及“书香机关”建设,全面助力全省机关事务系统餐饮岗位技能竞赛,10月22日下午,省机关事务管理局举办了干部职工礼仪培训讲座。邀请省内礼仪培训专家黑龙江职业学院陈心宇老师,为全局参加餐饮岗位技能竞赛的选手进行了礼仪培训,局机关部分处(室)及局属有关单位共计180余人参加活动。

11.jpg

在礼仪培训课堂上,陈心宇老师采用模拟演示教学形式,以生动的案列、幽默的语言,着重介绍了形象礼仪、接待礼仪、会议礼仪、餐饮礼仪、仪式礼仪等方面的基本要求、重点环节和注意事项,并从表情、语言、手势、站位、摆台和服务时的动作要领等方面认真示范讲解。

22.jpg

参加培训的干部职工纷纷表示,这次礼仪培训组织得很及时很必要很解渴,一定积极消化吸收,并努力运用到实际工作中去,切实增强文明礼仪意识、规范服务言行,更好地塑造个人形象、单位形象,为机关事务高质量发展提供优质保障和精细服务。

11.jpg


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片