省农信联社组织党员干部赴东北烈士纪念馆参观学习

来源: 时间:2019/10/21/ 14:31 责任编辑:省农村信用社联合社

1.jpg

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,6月12日上午,省农信联社组织党员干部赴东北烈士纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,回顾红色历史,重温入党誓词,接受革命传统教育。

2.jpg

通过参观学习,大家重温了抗日战争时期那段艰苦卓绝的历史、感受了东北抗日联军的英雄风采、了解了在14年抗战中大量可歌可泣的英雄人物和先进事迹。杨靖宇、赵尚志、赵一曼等革命先烈不畏艰难、不怕牺牲、殊死抵抗日寇的精神深深激励了全体党员干部

3.jpg

本次参观活动使广大党员干部接受了爱国主义洗礼,大家纷纷表示要以本次活动为契机,弘扬英烈精神,传承红色基因,坚定理想信念,以不忘初心的责任担当和求真务实的工作作风,全身心的投入到日常工作当中去,为全省农信社高质量发展贡献自身力量。

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片