省法院专职副书记张锡双到绥滨县富强乡奋斗村检查指导驻村扶贫工作

来源: 时间:2019/10/15/ 15:51 责任编辑:省高级人民法院






10月14日,省法院机关党委专职副书记张锡双来到绥滨县富强乡奋斗村,检查指导驻村工作队工作。

在听取了工作队长田文军和村支书艾立成的汇报后,他强调,脱贫攻坚是一项长期艰巨的工作,现在进入了决胜阶段,不能有松懈的思想,要始终保持旺盛的士气,要有不获全胜决不收兵的精神。他强调,贫困户脱贫摘帽了,但按照四不摘政策要求,队伍不撤,力量不减,保持好工作的稳定性,连续性,为实现乡村振兴再做贡献。

根据省委组织部要求,张锡双副书记把新队员穆海林同志亲自送到工作队,并与乡、村领导进行了交接。他要求,补齐加强工作队力量,是省委的统一部署,工作队一定要在县乡党委政府的支持指导下,打赢打胜这场脱贫攻坚战。

今年由于长期阴雨天气,松花江水位暴涨,奋斗村一半多庄稼因被水淹而绝产。张锡双副书记又来到现场,查看了灾情,他要求工作队和村两委要解决好受灾群众的生产生活,鼓励村民要抗灾自救,一定要相信党和政府会帮助他们渡过难关,战胜困难,一起走上致富之路。



【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片