分享

微信

Qzone

微博

QQ

牡丹江市中级法院开展“我和我的祖国” 庆祝新中国成立70周年系列活动

来源: 时间:2019/10/16/ 16:15 责任编辑:牡丹江市直机关工委



1.png

为讴歌中华民族伟大复兴的奋斗历程,颂扬中国共产党的丰功伟绩,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,近期,牡丹江市中院开展了“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年系列活动。

3.png


9月5日,牡丹江中院保密委员会部分成员在党组书记、院长宋殿宝的带领下,深入海林市横道河子镇开展了“传承红色基因,筑牢保密防线”主题教育实践活动。干警们参观了牡丹江地区第一个党支部——横道河子党支部,重温了我党反帝反封建运动的伟大历史,接受了革命历史教育,进一步增强了履行党员义务、保守党的秘密的责任感、使命感。

2.png


9月25日下午,牡丹江市中院举办全市法院系统庆祝新中国成立70周年“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“我和我的祖国”主题演讲比赛。牡丹江市中院在牡党组成员、中院机关各支部党员干警代表以及基层法院干警代表近百人观看了比赛。牡丹江市中院及十个基层法院选送的11名优秀选手参加了比赛。参赛选手通过围绕“我和我的祖国”这一主题和“不忘初心、牢记使命”主题教育内容,结合法院和自身工作实际,或直抒胸臆、或言谈体会、或表达情感,诠释牡丹江法院人对祖国、对人民和对司法事业的无限热爱,引导激励广大党员干警新担当新作为,为实现中华民族伟大复兴贡献青春和智慧。

4.png

9月27日,牡丹江市中院组织了全市法院系统第三届“雪城天平杯”篮球比赛,来自市中院机关和基层法院的11支代表队参加了本次比赛。赛场上气氛热烈,高潮迭起,既有“全民篮球”的倾情直播,又有“啦啦队员”的热情助阵。比赛充分展现了新时期牡丹江法院干警积极向上、奋勇拼搏的良好精神风貌,激发了干警奋发拼搏、力争上游的昂扬斗志。

此次“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年系列活动,进一步激励了全市法院干警的工作热情,展现了法院干警爱国敬业、拼搏进取、无私奉献的精神风貌,全市法院干警将以崭新的面貌、昂扬的姿态、扎实的业绩,为新中国成立70周年献礼!


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片