分享

微信

Qzone

微博

QQ

黑龙江省通信管理局召开 “不忘初心 牢记使命”总结通报会

来源: 时间:2019/10/12/ 15:23 责任编辑:省通信管理局

8月28日, 黑龙江省通信管理局召开党组会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习工业和信息化部“不忘初心牢记使命”主题教育动员部署会精神,学习贯彻工业和信息化部党组书记、部长苗圩的重要讲话要求,进一步研究局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。局党组成员结合思想、工作和岗位实际,交流初步的学习心得体会,局党组书记、局长程建军主持会议并就开展主题教育提出要求。

一要扎实组织学习教育。深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,认真对照局党组主题教育实施方案,充分发扬“挤”和“钻”的精神,原原本本学原著悟原理,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想、融会贯通习近平总书记关于网络强国的重要思想,以处级以上领导干部为重点抓好集中学习,用好支部“三会一课”载体,组织开展“青年理论学习”活动,丰富学习教育形式,深刻理解核心要义和实践要求,切实提升素质和能力。

二要深入开展调查研究。围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,围绕解决我局存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,结合正在做的重点工作开展专题调研,真正把情况摸清楚,把症结分析透,研究提出解决问题、改进工作的实招、硬招。局党组成员要带头讲专题党课,提出运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作存在的差距和改进工作的思路措施。

三要持续推动整改落实。突出主题教育实践性,找准问题症结,制定切实可行的整改措施,开展专项整治。要坚持即知即改、立行立改。(于曦尧 文/摄)


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片