分享

微信

Qzone

微博

QQ

省体育局组织机关干部集中收看 “庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况”

来源: 时间:2019/10/01/ 17:21 责任编辑:省体育局

    10月1日上午,省体育局组织全体机关干部在二楼会议室,集中收看“庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况”。省体育局党组书记、局长陈哲,党组成员、副局长郭玉田与机关干部参加此次活动。集中收看现场气氛热烈,当看到整齐的方队,现代化的武器装备接受检阅时,强大的阵容,恢弘的气势令大家情绪高昂、热血沸腾。当群众游行方阵中出现“圆梦奥运”、“体育强国”和刚刚获得十冠王的中国女排加入的“祖国万岁”方阵时,会场内不时响起阵阵掌声。大家深刻感受到了新中国70年来所取得的巨大成就和祖国的日益强大,也感受着属于中国体育的荣耀时刻。

2.jpg

    观看结束后,大家还展开了热烈的讨论,怀着激动心情和强烈的民族自豪感抒发自己的感动和对祖国未来的憧憬,纷纷表示在接下来的工作中要不忘初心,牢记使命,以强烈的责任感、使命感,以爱岗敬业的良好精神面貌认真做好本职工作,用实际行动为龙江体育事业高质量发展、为2022年北京冬奥会增光添彩。

    通过集中收看实况,机关全体干部职工接受了一次深刻的教育与洗礼,切身感受到祖国的繁荣强大,并为之骄傲自豪,进一步激发了机关全体干部职工的爱国热情,振奋精神,凝聚力量。在下步工作中,省体育局将把这份激动和自豪转化工作动力,以更加奋发有为的精神和干劲,全力做好2020年第十四全国冬运会、2021年第十四届全运会和2022年北京冬奥会备战工作,为龙江体育事业的发展做出新的更大的贡献。  


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片