省公安厅垦区公安局从优待警落实处组织体检暖警心

来源: 时间:2019/10/08/ 17:14 责任编辑:省公安厅

1792.png

为进一步落实从优待警措施,提高公安民警的身体健康水平,确保队伍的战斗力。省公安厅垦区公安局利用9天时间组织全局230名在职民警和离退休老干部,在农垦总医院开展2019年度健康体检。

为把从优待警工作做到实处,厅垦区公安局机关党委多次与农垦总医院进行沟通协调,对体检项目、程序等相关问题进行了细致的安排部署。针对公安队伍的工作特点,分年龄段为民警提供了相应的检查项目,以保证对民警的身体健康状况进行较为系统的检查,确保做到“无病预防,有病早治”。

9月25日下午,特邀请农垦总医院医护人员到我局开展体检报告健康咨询活动,为民警提供健康咨询、体检报告评估及健康管理服务。活动期间,民警积极参与,根据自己的体检报告向医生详细咨询并听取医生的防治建议。活动结束后,民警纷纷表示,由于平时工作繁忙,很少有时间专门到医院进行健康咨询,这次健康咨询活动使大家受益良多。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片