省公安厅离退休干部处党总支举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式

来源: 时间:2019/10/08/ 17:10 责任编辑:省公安厅

为庆祝中华人民共和国建国70周年,贯彻落实党中央对离休老同志的关怀和慰问,推动全社会形成崇尚先进、尊爱英雄,为党、国家和人民建功立业的良好风尚,按照厅党委的工作部署,省公安厅离退休干部处党总支举行“中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式,为中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老同志(2019年1月1日以后去世的在此次范围之内)颁发纪念章。政治部艾明波副主任宣读了为厅直机关离休干部颁发70周年纪念章的决定,警务保障总队政委翟羽佳,网安总队副总队长周宏,监管总队副总队长姜明辉为离休干部佩带纪念章,离休干部代表胡庆春、谢永铭、李建勋和去世离休干部家属代表刘世放代表所有离休干部和已经去世的离休干部家属参加颁发仪式。老干部党总支部书记杨广林代表离退休干部发言,退休干部程海印、王庆斌以及部分退休干部代表参加了活动。

离休的公安老同志、老党员,是我们党的宝贵精神财富。他们在革命战争年代和社会主义建设初期,出生入死,艰苦奋斗,经受了严峻的考验。改革开放以来,他们在中国特色社会主义事业的伟大实践中,继承和发扬优良革命传统,争做时代先锋,为全省公安各项事业发展作出了积极贡献。颁发纪念章,是厅党委关心关爱老同志的具体体现,也是对广大干部的一种激励。活动结束后,参加颁发仪式的离休干部在党旗下合影留念。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片