省法院举行升国旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年

来源: 时间:2019/10/08/ 16:25 责任编辑:省高级人民法院




省法院党组书记、院长石时态带领全体在哈院领导出席升旗仪式。朱丹钰 摄


升旗仪式现场。朱丹钰 摄


升旗仪式。朱丹钰 摄


升旗仪式现场。 朱丹钰 摄

10月1日上午,暖阳清风,秋高气爽,省法院隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,以庄严神圣的方式表达对伟大祖国的崇敬和热爱之情。

“黑龙江省高级人民法院庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,现在开始!”9时18分,省法院党组副书记、常务副院长王中明宣布升国旗仪式正式开始。旗手和护旗员踏着威武雄壮的步伐,护卫着五星红旗走向国旗台。省法院在哈院领导和全院干警,与即将升起的五星红旗共同迎接中华人民共和国70华诞。

“升国旗,奏国歌!”雄壮的国歌响彻广场,升旗手奋力挥臂将国旗抛向空中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警庄严肃穆地向国旗致以崇高的敬礼,向伟大祖国致以深深的祝福。

“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。” 全省法院干警将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢坚持党的领导,守初心,担使命,全力服务保障新龙江建设,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。



【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片