分享

微信

Qzone

微博

QQ

相约哈兽研 解密动物医学 ——哈兽研2019农科开放日暨兽医生物技术国家重点实验室开放日剪影

来源: 时间:2019/10/08/ 10:00 责任编辑:国家农科院哈尔滨兽医研究所

为迎接新中国成立70周年,热烈庆祝第二届“中国农民丰收节”,中国农业科学院特举办以“献礼70周年·农业科技在身边”为主题的首届农科开放日活动。9月21日-22日,分布于全国13个省市的31个研究所同步面向社会公众开放。我所作为此次活动的参与单位之一,于9月21日举办了2019农科开放日暨兽医生物技术国家重点实验室开放日活动,吸引了超过150名大中小学生和哈尔滨市民前来参观。此次活动旨在展示我所在动物疫病防控和安全领域取得的成就,增进公众对动物医学研究的了解,激发青年投身动物医学研究的热情。整个活动内容丰富,安排有序,为参观者呈现了一场有内涵、有趣味的公益活动。(文/张玲玲  图/张艳禾 王灿灿 孙悦 许凡 朱媛媛  )

科普讲座

走进兽医学院

走进病理实验室

走进所史展厅

求知若渴的小朋友

留 念


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片