分享

微信

Qzone

微博

QQ

省市场监管局:同心共筑中国梦 我们都是奋斗者

--省市场监管局机关及直属事业单位集中收听收看“庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实

来源: 时间:2019/10/01/ 20:14 责任编辑:信息处

同心共筑中国梦 我们都是奋斗者

--省市场监管局机关及直属事业单位集中收听收看“庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况”

10月1日上午10时,按照省委安排部署和省直机关工委统一要求,省局机关及直属事业单位干部职工集中收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况。收听收看同时设立三个分会场,分别为省局机关会场、国家产品质量监督检验中心会场和省市场监管干部学校会场。

96bd0c7b73fa7ce219d75b91e941d6f.jpg

省局党组把集中收听收看大会实况活动作为一项重要的政治任务进行部署和落实,深刻认识本次活动对于广大干部职工增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要意义,组织动员广大干部职工集中收听收看大会盛况和有关报道,对于不能集中收听收看的同志,也都安排在省局微信工作群里同步分享感想感悟。

853467319a736b43f311ef6587570ef.jpg

集中收听收看会场气氛庄重而热烈,红色的标语“省市场监督管理局集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况”高悬而醒目,当59个方(梯)队受主席检阅、50多首联合军乐团演奏曲目奏响、10万名群众开始游行活动的时候,每一名干部职工的脸上都洋溢着激动与自豪的神采。大家纷纷表示,阅兵中战士们的昂扬状态和群众游行的热烈氛围,对于每一个中华儿女民族自信心和自豪感的培养有很大裨益。生在新中国,长在新时代,我们都是奔跑的追梦人,我们都要做合格的答卷人,同心同德、共同奋斗!作为与民生工作息息相关的龙江市场监管人,在今后的工作中,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚守初心、牢记使命,在传承中创新,在砥砺中奋进,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,深入推进放管服改革,严守质量安全底线,全面加强事中事后监管,稳步提升产品和服务质量,全心全意服务企业和人民群众,始终以奋斗者的姿态,干在实处、走在前列,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴中国梦做出更大的贡献。

efd5754579287b9ca4bd66fd860686e.jpg


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片