分享

微信

Qzone

微博

QQ

全面从严治党 立足岗位谱新篇

省红十字会青年理论小组暨党支部集体学习

来源: 时间:2019/09/30/ 14:29 责任编辑:省红十字会


“头脑风暴”“你问我答”“抢答”……这些平时在游戏或者知识竞赛中出现的环节,出现在党支部集体学习中。

1.jpg

 7月1日,省红十字会机关及直属单位分别组织青年理论小组暨党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习。党组书记、专职副会长鞠海洋,副监事长郭晓红参加机关支部集体学习,并积极踊跃参与抢答。秘书长杨兴财参加直属单位支部集体学习,与大家互动交流。

2.jpg

“对待本职工作要俯下身子,沉下心去,要扎实做好应急救护工作进校园、进社区、进农村,提升人道服务质量。”赈济救护部党员干部如是说。

组织宣传部同志谈到:“将自己完全置于约束之下,心存敬畏、律己、慎独,做到老实做人、踏实干事。加强红十字人道资源动员能力,改善最易受损害群体境况作为工作的出发点和落脚点。”

3.jpg

机关、直属单位支部党员就全面从严治党专题,结合自身工作进行讨论交流,现场气氛热烈。大家纷纷表示,要通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,严格按照规则、制度、法律办事,以高度的社会责任感和使命感,为龙江红十字事业高质量发展作出更大贡献。

 

链接

从严要求自己  更好完成本职工作

通过“全面从严治党”专题学习,让自己擦亮批评和自我批评的武器,找差距、知不足,将学到的知识体现在具体工作中,体现在对党忠诚,为民服务的实际行动中。

面对融媒体和数据新闻发展的大趋势,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力。宣传工作中需要学习的内容还很多,希望自己能与时俱进,开拓进取,为红十字宣传工作贡献自己力量。

黑龙江省红十字会  张宇


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片