省市场监管局韩岩同志获授纪念章 共享祖国富强荣光

来源: 时间:2019/09/30/ 13:53 责任编辑:省市场监督管理局

中华人民共和国成立70周年之际,省市场监管局9月29日举行仪式,将党和国家授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,交到省市场监管局副巡视员韩岩同志的手上。

郭杰副局长和赵连钧副局长在整理奖章.jpg

郭杰副局长和赵连钧副局长在整理奖章

刘小妹局长为韩岩副巡视员佩戴奖章.jpg

刘小妹局长为韩岩副巡视员佩戴奖章

刘小妹局长和韩岩副巡视员合影留含.jpg

刘小妹局长和韩岩副巡视员合影留含

在场人员共同鼓掌庆贺.jpg

在场人员共同鼓掌庆贺


韩岩同志于2008年获得党中央、国务院、中央军委授予的“全国抗震救灾模范”。按照省委办公厅《关于做好全省“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发对象统计工作的通知》(黑机发〔491〕号)要求,经省市场监管局上报,人社部审核确认韩岩同志符合“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章发放范围。
      颁发纪念章活动是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,弘扬爱国奋斗奉献的崇高精神,用英雄模范的感人故事激励全系统干部职工坚守爱国情怀、坚定奋斗意志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大的精神力量,具有十分重要的意义。

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片