分享

微信

Qzone

微博

QQ

嫩江市电业局有限公司:开展《我和我的祖国》国庆文艺汇演

来源: 时间:2019/09/27/ 10:43 责任编辑:省电力有限公司

图片9.jpg

921日晚,由嫩江市电业局有限公司主办的《我和我的祖国》庆祝中华人民共和成立70周年文艺汇演在嫩江市盛世名宴礼堂举行。晚会节目由电业局职工自编自演,同一舞台同首歌,大家同乐庆佳节。300多名职工和家属参与和观看了晚会。

庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在《春天起航》的开场舞和灯光秀中拉开帷幕。随后马云鹏一家合唱的《你笑起来真好看》、试验所选送的三句半《电业赞歌》、运维检修部选送的舞蹈《黑白舞》、男生独唱《等待》、财务部选送的《我的祖国》、女生独唱《我的远方》、营业分工会选送的舞蹈《幸福来》、生产分工会选送的抢修服务类小品《如此客户》、排球队的合唱《我们都是追梦人》、萨克斯伴奏演唱《贝加尔湖畔》、营销部选送的手势舞《国家》、女生独唱《爱在天地间》、设计室选送的非洲鼓《隔壁泰山》等13个节目依次登台亮相,演员们的精彩表演,博得了台下观众的阵阵掌声。最后晚会在全场起立大合唱《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。

这次举办的庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演,表达了嫩江电业对祖国母亲的美好祝愿,展现了嫩江局的企业文化建设成果,弘扬了企业文化建设的先进典型和电网企业的靓丽风采,展示了电业职工多才多艺的综合素质,嫩江局会以此次活动为契机,持续推进企业文化建设和精神文明建设,认真做好国庆期间保电服务工作,以营造安全稳定的用电环境和一流的业绩喜迎新中国成立70周年。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片