分享

微信

Qzone

微博

QQ

黑龙江省民族宗教事务委员会

来源: 时间:2019/09/23/ 17:12 责任编辑:省民族宗教委

黑龙江省民族宗教事务委员会是省政府的组成部门,主要工作职能是全面贯彻落实党和国家关于民族宗教工作的方针和政策,依法管理民族宗教事务,依法保障少数民族群众和宗教界人士的合法权益。近年来,在省委、省政府的领导下,省民宗委自觉服从服务于全省工作大局,紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识这条主线,夯实铸牢中华民族共同体意识的思想、经济、文化、社会基础,扎实推进民族团结进步创建,深入开展兴边富民行动,全力打赢民族地区脱贫攻坚战,推动民族地区经济社会事业全面发展;积极推进各宗教中国化进程,依法加强宗教事务管理,巩固党同民族宗教领域的统一战线,为龙江全面振兴全方位振兴营造民族团结宗教和顺的良好社会环境。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片