分享

微信

Qzone

微博

QQ

耿金波参加综合计划处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题支部会

来源: 时间:2019/09/23/ 16:16 责任编辑:省烟草专卖局

耿金波参加综合计划处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题支部会  


6月21日,省局(公司)党组成员、副总经理耿金波以普通党员身份参加综合计划处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题支部会。


会议传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,国家局、省局(公司)主要负责同志在本级主题教育工作会议上的讲话精神。研究制定支部主题教育工作计划,从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等四方面谋划工作安排。会议通过集体讨论,检视本部门在巡视整改问题落实、部门作风建设等方面存在的问题,并制定整改措施,明确完成时限。


会上,部门副处级以上领导干部结合主题教育学习情况谈认识谈体会。耿金波以普通党员身份发言,指出,本次主题教育活动是一次很好的机会,让每一位党员通过学原著、读原文、悟原理,做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,不断充实自我,觉悟认识得到提升。同时通过检视自身存在的问题,不断完善自我,进一步向“干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的优秀党员干部标准看齐。学习教育切忌走过场,要按照实施方案的要求把自己真正摆进去。计划部门的工作内容综合多样,要利用好本次学习教育的机会,沉下身子开展好调查研究,认真检视存在的不足,敢于啃硬骨头,解决工作中的难点问题,为基层做好指导与服务,把本部门的工作推向新台阶、新水平。


综合计划处党支部全体党员干部参加会议。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片