分享

微信

Qzone

微博

QQ

黑龙江储备物资管理局党监离支部与西南村党支部 联合开展主题教育党日活动

来源: 时间:2019/09/23/ 16:11 责任编辑:黑龙江储备物资管理局

6月26日,黑龙江储备物资管理局党监离支部与扶贫点西南村党支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动,组织党员到黑龙江省农科院参观学习。

eac3b9688a08f9041366d87b2de86ee.jpg

在省农科院相关工作人员的带领下,党员们先后参观了种植资源创新、耕作栽培、植物保护、土壤环境、畜牧养殖、食品加工、农村能源、信息技术等展厅。西南村党员们结合自身种植实际,对展示中黑龙江省农业的发展、优势和重点项目借鉴到实际中来,为下一步种植发展提出新想法。在参观结束前,全体党员佩戴党徽,面对鲜红的党旗,高举右手,紧握拳头,重温了入党誓词。

9c7e8d8b631ef6188d6fa1cfc0a50c7.jpg

参观结束后,黑龙江局机关党委专职副书记孙大威为党员们上党课,围绕我国农业与发达国家农业差距,产生差距的原因及对策等方面,结合共产党员的初心,阐述如何发挥党员先锋带头作用,开拓农业发展新思路,探索农村发展新方法,带领西南村全体村民脱离贫困,发家致富。

大家一致表示,要更加深刻铭记共产党人的初心和使命,积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育,在学懂弄通做实上下功夫,锐意进取,埋头实干,打好脱贫攻坚战,为实现“两个一百年”奋斗目标作出更大的贡献。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片