分享

微信

Qzone

微博

QQ

省工信厅召开“庆八一”转业军人座谈会

来源: 时间:2019/09/23/ 16:04 责任编辑:省工信厅

为热烈庆祝中国人民解放军建军92周年,81日上午9时,省工信厅组织召开以不忘初心、牢记使命为主题的庆八一转业军人座谈会。厅党组书记、厅长张显丰,厅党组成员、副厅长李红兵出席会议。会议由机关党委专职副书记常卫东主持,厅机关全体转业军人参加会议。

图片1.jpg 

张显丰同志首先祝同志们节日快乐,并代表厅党组希望大家:一是完成好两个转变,即从军队到地方的转变,从指战员到公务员的转变;二是发扬一个作风,即在地方工作中落实好总书记听党指挥、能打胜仗、作风优良的要求;三是继续保持军人的血性和坚强的党性;四是心中不忘三做,即做四讲四有合格党员,做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁好干部,做党和人民需要的子弟兵。同时要求大家按照守初心、担使命、找差距、抓落实的要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,在学思用贯通、知信行统一上下功夫,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

图片2.jpg 

李红兵同志代表全厅干部职工向与会的全体转业军人致以节日的祝贺和亲切的慰问,并对大家在工作中付出的辛勤努力和取得的优异成绩表示衷心的感谢和热烈的祝贺。同时,就发扬传统、勤奋学习、爱岗敬业等方面与大家进行了深入交流。

图片3.jpg图片4.jpg 

会上,与会同志分别作了交流发言,讲述了当年在部队时的工作经历、经受的磨砺和取得的成绩,畅谈了到地方工作的经历和收获,大家一致认为,召开这次座谈会充分体现了厅党组对转业军人政治上的关心和工作上的爱护,纷纷表示要永葆军人本色,退伍不褪色,努力在地方工作岗位上再立新功、再创佳绩。

 


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片