分享

微信

Qzone

微博

QQ

黑河市供销社工会举办 “新时代、新供销”职工摄影、书画作品展

来源: 时间:2019/09/11/ 15:44 责任编辑:黑河市直机关工委

丹青吐彩,翰墨飘香。在庆祝祖国70华诞来临之际,9月11日上午,黑河市供销社工会举办了“新时代、新供销”职工摄影、书画作品。市、区供销社干部职工及珠海、贵州供销社领导及企业嘉宾参观了展览。

此次摄影书画作品展得到了市县两级供销社的高度重视和广大爱好者的积极响应,共汇集了52幅书画作品、26幅摄影作品。参展作品以庆祝中华人民共和国成立70周年为主题,从不同角度展现了供销社在社会主义建设和改革开放中所发挥的积极作用;展现了供销人“不忘为农初心、牢记供销使命”,全面推进党的建设和廉政工作的责任担当。作者们纷纷表示,要以饱满的热情,努力工作,为供销事业奉献终身,为祖国70华诞献礼!

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片