中储粮黑龙江分公司举办第五届“中储粮杯”乒乓球比赛

来源: 时间:2019/09/23/ 15:42 责任编辑:中储粮黑龙江分公司

中储粮黑龙江分公司举办第五届

“中储粮杯”乒乓球比赛 

  

为进一步加强分公司系统职工队伍建设,丰富职工的文体生活,提高职工的身体素质和乒乓球竞技水平,黑龙江分公司以“致敬新时代、共筑粮安梦”为主题,于6月27日在哈尔滨市举办了第五届“中储粮杯”乒乓球比赛。 

本次乒乓球比赛设立了男子单打青年组、男子单打中年组、女子单打青年组、女子单打中年组和男女混合双打五个项目,首轮采取三局二胜淘汰制,次轮后采取五局三胜淘汰制,决赛采取七局四胜制。比赛过程中,参赛人员本着“友谊第一、比赛第二”的精神,展开了多场精彩纷呈的比拼,他们巧妙的回球、犀利的扣球、默契的配合,不时赢得观众场上的阵阵掌声,现场气氛十分活跃。经过激烈角逐,建三江直属库荣获男子单打中年组、女子单打青年组、男女混合双打第一名;创业直属库荣获男子单打青年组第一名;汤原直属库荣获女子单打中年组第一名。 

本次比赛既丰富了分公司系统干部职工的文体生活,也为乒乓球爱好者们提供了展示自我、切磋球技的平台,更加强了各参赛单位的交流和沟通,增进了彼此的友谊,充分展现了中储粮人顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片