分享

微信

Qzone

微博

QQ

致敬五四运动 省档案馆青年干部到革命领袖视察黑龙江纪念馆参观学习

来源: 时间:2019/09/23/ 15:28 责任编辑:省档案馆

为纪念“五四”运动100周年,厚植爱党爱国精神,激发广大青年干部奋进潜力,5月5日下午,省档案馆全体青年干部到革命领袖视察黑龙江纪念馆参观学习。

图片1.jpg

省档案馆青年干部在革命领袖视察黑龙江纪念馆前合影

在展馆内,省档案馆青年干部认真观看了“党和国家领导人视察黑龙江文物图片陈列展”和“不忘初心 牢记使命——党旗党徽党章专题展”,仔细听取讲解员讲述那一张张照片、一件件文物、一幅幅题词背后的故事,一起回顾党和国家领导人对黑龙江的亲切关怀,一起接受革命传统教育和党性洗礼。

图片2.jpg

图片3.jpg


图片4.jpg

省档案馆青年干部认真听取讲解

通过参观,省档案馆全体青年干部进一步加深了对党的优良传统的认识和理解,加深了对建国以来特别是党的十八大以来在以习近平为核心的党中央领导下党和国家事业取得的历史性成就的认识和理解,大家一致表示,在今后的工作中要牢记领袖教导,继承优良传统,发扬革命精神,艰苦奋斗,忘我工作,沿着习近平总书记指引的方向,学习贯彻党的十九大精神,自觉肩负起推动龙江全面发展全方位发展的使命,以新气象新担当新作为推动省档案馆馆长高质量发展。

图片5.jpg

省档案馆青年干部在展馆内合影

图片6.jpg

省档案馆青年干部参观展览


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片