中国气象局主题教育第六指导组第三次进驻 推进省局主题教育工作

来源: 时间:2019/09/23/ 15:12 责任编辑:省气象局

8月21-22日,中国气象局“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组组长张世英、指导组成员张建磊、高红涛一行到参加省局主题教育工作汇报暨推进会、省局座谈会、并进行个别访谈和随机测评、列席省局党组班子民主生活会。 

通过第六指导组全面深入了解主题教育开展情况,对省局主题教育有关工作成效给予充分肯定,指出省局主题教育准备充分、部署及时、推动有力、成效显著,符合主题教育工作会议精神和要求。同时,针对有关工作进行了具体指导。

张世英组长对下一步工作提出具体要求:围绕主题主线,紧扣抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位的要求,从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等方面,开展好主题教育评估工作,确保主题教育质量。

省局党组表示,下一步将在指导组的精心有力指导下,按照中国气象局主题教育要求,从更高的站位,系统地认识问题、剖析根源、提出对策,把规定的动作做好做实,发挥黑龙江得天独厚的红色教育资源优势,结合当前气象业务工作任务,自选动作做出特色,持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育取得扎实成效,为全省气象高质量跨越式发展作出应有的贡献。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片