黑龙江省气象局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报暨推进会

来源: 时间:2019/09/23/ 15:10 责任编辑:省气象局

8月21日上午,省局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报暨推进会。中国气象局第六巡回指导组组长张世英出席会议并作指导讲话,巡回指导组成员张建磊、高红涛出席会议。省局党组书记、局长杨卫东主持会议,党组成员、纪检组长赵黎明同志作主题教育工作进展情报告,省局主题教育领导小组办公室成员列席本次会议。

党组成员、纪检组长赵黎明从六方面对省局主题教育工作进展情况进行汇报。一是加强领导,多措并举,在协调推进上体现一个“实”字;二是示范带动,学思结合,在学习教育上体现一个“深”字;三是联系实际,注重应用,在调查研究上体现一个“细”字。四是检视反思,剖析深入,在查找问题上体现一个“准”字;五是起而行之,立行立改,在整治整改上体现一个“严”字;六是担当作为、走深做实,在成果成效上体现一个“广”字。

中国气象局第六巡回指导组组长张世英对此次主题教育工作汇报暨推进会深表欣慰,并从六个方面给予了充分肯定。一是主题教育工作领导有力,组织到位。二是做好规定动作的同时,自选工作也很新颖。三是主题教育工作有特色,亮点突出。四是检视问题全面,处理问题清晰。五是业务成绩卓著、效果明显,六是对下一步工作打算思路清晰,目标明确。

省局党组书记、局长杨卫东作会议总结和表态发言时强调,省局将认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央重大决策部署,贯彻落实中国局巡回指导组的部署要求,聚焦“不忘初心,牢记使命”主题,牢牢把握高质量的明确要求,纵深推进主题教育,适时开展“回头看”,确保主题教育善始善终、善作善成。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片