分享

微信

Qzone

微博

QQ

黑龙江省地震局持续开展主题教育集中学习研讨

来源: 时间:2019/09/23/ 15:02 责任编辑:省地震局

7月1日上午,黑龙江省地震局党组书记、局长张志波主持“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中研讨交流。局领导班子成员、副处以上领导干部参加研讨交流。

张志波同志在带头发言中指出:今天是建党98周年纪念日,回首党光辉伟大的历程,主题教育对于每一位共产党人都有着非凡的意义。他从时代呼唤为担当作为提供舞台、学思践悟为担当作为奠定基础、知行合一为担当作为提供方法三个方面深谈感悟感想。党组成员、副局长赵直聚焦总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述、理想信念、担当作为结合分管工作发言。另有3名同志分别围绕政治纪律和政治规矩,廉洁自律和党性修养,结合纪检监察、分析预报、服务保障等工作谈感悟、找差距、提措施。

张志波同志对学习班学习研讨成果作小结时指出:9天的集中学习在全局上下掀起了聚精会神的学习热潮,形成全员学习的良好局面,取得了一定的学习效果。下一步要进一步提高政治站位,统筹推进主题教育;要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;要统筹安排好主题教育和机关“作风建设月”、“解决形式主义突出问题为基层减负”专项行动等;要坚持“两手抓、两促进”,切实抓好当前防震减灾各项业务工作,在学习之余,特别要加强震情监视跟踪和应急准备值守、做好重大项目实施、队伍建设等工作。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片