中国石油天然气股份有限公司黑龙江销售分公司

来源: 时间:2019/09/23/ 14:42 责任编辑:中石油黑龙江分公司

中国石油天然气股份有限公司黑龙江销售分公司(以下简称中国石油黑龙江销售公司)隶属于中国石油天然气股份有限公司,前身是黑龙江省石油公司,成立于1954年。1998年成建制上划中国石油天然气集团公司。1999年经中油集团重组改制后,成为中国石油天然气股份有限公司在黑龙江地区的成品油销售机构,主要从事成品油批发、零售以及小商品销售业务。 
      公司机关下设办公室(党委办公室)、营销处等12个处室;5个附属中心;润滑油销售分公司、物资销售分公司2个直属单位。下辖哈尔滨等17个分公司。现有在用油库22座,运营的资产型加油站1047座。企业在岗员工14351人。公司秉承中国石油企业精神和核心经营管理理念,深入贯彻落实科学发展观,按照有质量有效益可持续的发展方针和集团公司的各项工作部署,转观念、变作风,强管理、重执行,抓班子、升业绩,再创业、树形象,力争用三到五年的时间实施“698515”工程,建设管理科学、效益突出、精干高效、诚实守信、服务优良的国内一流水平成品油零售型地区公司。公司坚持“发展是硬道理,规范管理是硬要求,改革发展成果惠及全体员工是硬任务”的思想,管理体制改革、基层基础工作、企业经营管理、文化建设、领导班子建设、干部作风建设、员工素质建设等稳步推进。为推动龙江经济发展贡献了力量,全面履行了中国石油的政治责任、经济责任和社会责任。

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片