分享

微信

Qzone

微博

QQ

中国电信黑龙江分公司召开2019警示教育大会

来源: 时间:2019/09/23/ 14:03 责任编辑:中国电信黑龙江分公司

8月29日,省公司召开警示教育大会,通报近期企业查处的六起典型案件,以身边事教育身边人,推动企业全面从严治党向纵深发展,保障公司高质量发展。会议由省公司党委委员、副总经理滕长青同志主持。

机关文化-警示教育大会(5).jpg

    首先,省公司党委委员、纪委书记胡静余书记同志对信访案件形势和近期查处的典型案件进行通报,按集团公司要求,通报见人见事见细节、点名道姓动真章,一是分析今年信访案件形势,深刻认识形势的严峻性、复杂性,二是通报近期查办的梁宝忠等六个典型案件有关情况,警钟长鸣,教训深刻,三是要持之以恒正风肃纪,注重责任闭环,筑牢第一道防线,强化警示教育,多措并举“减存遏增”,不断巩固党风廉政建设和反腐败斗争成果。

    会上,省公司党委书记、总经理王峰同志发表重要讲话,教育引导广大干部员工,做到以案示警、以案明纪、以案促改,一是全面分析六个案件以及近期查办的其他重点案件,以近期查办案件为反面教材,以案为镜,以案为戒,二是深刻认识企业党风廉政建设和反腐败工作存在的突出问题,清醒把握当前形势,坚持问题导向,追根溯源,靶向治疗,三是从深化纪检体制机制改革,正确认识案件查办与生产经营的关系、深入推进专项治理,坚持严管厚爱,加大政策支撑力度、为担当作为创造条件,有效运用容错纠错制度,加强政治生态建设等六个方面,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。

    参加会议的人员有省市县各级领导人员、中层以上人员、关键岗位人员、纪检监察部、巡察办全体,全省参会人员共632人。(省公司纪检监察部 报道)

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片