分享

微信

Qzone

微博

QQ

省文联举办《深入领会习近平关于社会主义文化建设重要论述》专题讲座

来源: 时间:2019/09/23/ 13:25 责任编辑:省文联

1.黑龙江省委党校、省行政学院哲学教研部副主任曹学娜做题为《深入领会习近平关于社会主义文化建设重要论述》的专题讲座.jpg

黑龙江省委党校、省行政学院哲学教研部副主任曹学娜做题为

《深入领会习近平关于社会主义文化建设重要论述》的专题讲座

2.讲座现场.jpg

讲座现场

3.讲座现场.jpg

讲座现场

2019年6月13日上午,根据省文联“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案和集中学习计划的安排部署,文联大讲堂特邀请省委党校(省行政学院)哲学教研部副主任曹学娜作题为《深入领会习近平关于社会主义文化建设重要论述》的专题讲座。省文联副主席、党组成员计世伟、黄锦秋,省文联机关和事业单位全体干部职工参加讲座。

讲座中,曹学娜老师从高度认识习近平关于社会主义文化建设重要论述的重大意义、深入把握习近平关于社会主义文化建设重要论述的核心要义、深刻领会习近平关于社会主义文化建设重要论述的鲜明特色、学习贯彻习近平关于社会主义文化建设重要论述的思路对策等四个方面,系统分析和全面解读了习近平总书记关于文艺工作的重要论述。辅导讲座通篇贯穿着坚定文化自信、弘扬中华优秀传统文化、推进新时代中国特色社会主义文化建设这条主线,讲座深入浅出,通俗易懂。

与会的干部职工纷纷表示,曹老师的讲座思路清晰,逻辑严密,可操作性强,加深了我们对习近平总书记关于社会主义文化建设重要论述核心要义的理解和把握,为更好地自学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等原著和重要论述,全面领会习近平总书记系列重要讲话精神提供了借鉴和方法。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片